نور عيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج التايلاندي المقلي للحميه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AZOoOZ
مشرف قسم المنوعه
مشرف قسم المنوعه
AZOoOZ


عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

الدجاج التايلاندي المقلي للحميه Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج التايلاندي المقلي للحميه   الدجاج التايلاندي المقلي للحميه Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 19, 2009 8:10 am

المقادير:

طبق قليل السعرات الحراريه 250 جرام أفخاذ دجاجة - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)- 1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) - 1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) - 2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع) - 4 أو 5 شرائح زنجبيل - 2 فصوص ثوم - (مفروم) - 1/4 كأس فستق - (مكسّر) - 1/2 ملعقة شاي صلصة محار - سكّر، ملح، فلفل أسود - 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت .
الطريقة:

1- سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي الزنجبيل والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي 2- اضيفي الخضار وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج 3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مكسورة الخاطر
مشرف قسم عالم المرأه
مشرف قسم عالم المرأه
مكسورة الخاطر


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 25/08/2009
العمر : 33

الدجاج التايلاندي المقلي للحميه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج التايلاندي المقلي للحميه   الدجاج التايلاندي المقلي للحميه Icon_minitime1الإثنين أغسطس 31, 2009 7:37 pm

الدجاج التايلاندي المقلي للحميه 2pt1opx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOVER..A
مشرف عام
مشرف عام
LOVER..A


عدد المساهمات : 274
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

الدجاج التايلاندي المقلي للحميه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج التايلاندي المقلي للحميه   الدجاج التايلاندي المقلي للحميه Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 07, 2009 9:38 pm

الدجاج التايلاندي المقلي للحميه 482831662
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج التايلاندي المقلي للحميه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور عيني :: عالم المرأه :: عالم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: