نور عيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريش نالفلفل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AZOoOZ
مشرف قسم المنوعه
مشرف قسم المنوعه
AZOoOZ


عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

ريش نالفلفل Empty
مُساهمةموضوع: ريش نالفلفل   ريش نالفلفل Icon_minitime1الجمعة أغسطس 14, 2009 8:11 am

المقادير: كيلو ريش غنم صغيرة ، 1 م ك خل ، 4 م ك صلصة الصويا
1 م ص ملح ، ربع م ص فلفل اسود خشن، 3/4 كوب دقيق
1 م ك اوريجانو ، 1/4 كوب زيت ذرة، 2 بصل شرائح طويلة
3 فص ثوم شرائح رفيعة، 4 طماطم مقشرة ومفرومة، مكعب ماجي
2 م ك دبس الرمان او عصير ليمون، 1/2 1 م ص بهارات
1 م ك برش برتقال
للتزيين : بقدونس مفروم / ملح / فلفل اسود

الطريقة: ضعي الريش في طبق رشي عليها الخل والصلصة والملح والفلفل قلبي الريش جيدا و غطيه بالنايلون وضعيه في الثلاجه حوالي ربع ساعة او اكثر حسب الرغبة ( انا اجهزه بالليل للغداء او الظهر للعشاء )
ضعي الدقيق و اوريجانو في طبق عميق و قلبيه، خذي الريش وغطسيها واحده وحده بالدقيق بس تسوي طبقة خفيفة
سخني الزيت في مقلاة واسعة اقلي الريش الى ان يصبح لونها ذهبي حلو اخرجيها من المقلاة واتركيها جانبا

الزيت الباقي من القلي اضيفي عليه البصل والثوم و قلبي الى ان يذبل
اضيفي الطماطم و الماجي و دبس الرمان و البهارات والبرتقال وحركي جيدا واتركيه على نار قويه حتى يبدا بالغليان ثم اضيفي الريش
خففي النار غطي المقلاة دعيها على النار الهادئة حوالي 30 -35 دقيقة الى ان تنضج الريش
ذوقي الصلصة واضبطي الملح والفلفل اضيفي الماء اذا دعا الامر الصلصة لا تصير ناشفة
للتقديم
اخرجي قطع الريش في طبق ثم صبي عليها الصلصة وزينيها بالبقدونس المفروم
وقدميها مع المعكرونة او الرز المشخول او بطاطس مقلية
نعم

طباعةأرسل لصديقالأن يمكنك أضافة مشاركتك
.علِّق
اسمك: * بريد إلكتروني: *
محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.الصفحة الأولى:
التعليق: *
More information about formatting options

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مكسورة الخاطر
مشرف قسم عالم المرأه
مشرف قسم عالم المرأه
مكسورة الخاطر


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 25/08/2009
العمر : 33

ريش نالفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش نالفلفل   ريش نالفلفل Icon_minitime1الإثنين أغسطس 31, 2009 7:59 pm

ريش نالفلفل N1qfy8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOVER..A
مشرف عام
مشرف عام
LOVER..A


عدد المساهمات : 274
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

ريش نالفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش نالفلفل   ريش نالفلفل Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 07, 2009 9:11 pm

ريش نالفلفل 114739864
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريش نالفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور عيني :: عالم المرأه :: عالم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: