نور عيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AZOoOZ
مشرف قسم المنوعه
مشرف قسم المنوعه
AZOoOZ


عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك Icon_minitime1الجمعة أغسطس 14, 2009 7:42 am

المقادير: 1 اصبع زبد
5ملاعق جبن سائل او 10 مربعات جبن
علبة قيمر
علبة بسكويت شاي حجم كبير
دريم ويب
2 علبة حليب مركز محلى حجم صغير
3\4ملعقة جيلاتين
فنجان ماء حار لإذابة الجيلاتين
علبة صلصة فرولة

الطريقة: 1ـ يطحن البسكوت جيدا وتذوب الزبدة وتخلط مع البسكوت وترص في صينية ذات قاعدة متحركة ونضع الصينية في الثلاجة .
2ـ تخلط جميع المقادير ماعدا ماء الجيلاتين بالخلاط الكهربائي لمدة خمس دقائق ثم يضاف الجيلاتين المذاب في الماء ويخلط مع بقية المقادير.
3ـ تترك الصينية في الثلاجة لمدة6ساعات أواكثر.
4ـ قبل التقديم تصب على السطح صلصة الفراولة وتقدم.

وبالهناء والشفاء
نعم

فراولة
طباعةأرسل لصديقالأن يمكنك أضافة مشاركتك
.علِّق
اسمك: * بريد إلكتروني: *
محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.الصفحة الأولى:
التعليق: *
More information about formatting options

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مكسورة الخاطر
مشرف قسم عالم المرأه
مشرف قسم عالم المرأه
مكسورة الخاطر


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 25/08/2009
العمر : 33

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Icon_minitime1الإثنين أغسطس 31, 2009 8:01 pm

تشيز كيك 2gx4r44
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOVER..A
مشرف عام
مشرف عام
LOVER..A


عدد المساهمات : 274
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 07, 2009 9:03 pm

تشيز كيك 444905514
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور عيني :: عالم المرأه :: عالم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: